29 февраля 2016 15:00
5613

Тольяттинские спортсмены отличились на домашнем турнире по Косики каратэ

Тольяттинские спортсмены отличились на домашнем турнире по Косики каратэ

В Тольятти прошел Открытый чемпионат и первенство города в одной из самых динамичных и зрелищных разновидностей боевых искусств — Косики каратэ.

Всего в чемпионате и первенстве нашего города приняли участие около 200 спортсменов из восьми клубов и федераций городов Тольятти, Ульяновска, Жигулевска и Самары. 

Поединки продолжались с утра и до вечера. Спортсменов, отличившихся в первенстве, награждали медалями и дипломами. В командном зачете первенствовал тольяттинский спортивный клуб «Созвездие», на втором месте СК «Самурай» из Жигулевска. Замкнули тройку призеров также тольяттинские каратисты из спортклуба «Феникс». Необходимо отметить удачное выступление спортсменов сборной клубов Ульяновской области, которые были приглашены организаторами соревнований, в медальном зачете среди клубов они заняли 4 место.

Сторонние наблюдатели отметили высокий уровень дисциплины, царившей на соревнованиях. Все процедуры проводились в строгом соответствии с этикетом и теми правилами поведения, взаимного уважения, которые регламентированы кодексом взаимоотношений внутри Федерации Косики каратэ России, отмечает агентство «Спортико».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: