1 июля 2015 12:25
9072

Тольяттинские теннисисты вернулись с россыпью наград

Тольяттинские теннисисты вернулись с россыпью наград

В прошедшие дни воспитанники тольяттинского тенниса приняли участие сразу в нескольких турнирах разного уровня. И практически во всех оказались в числе призеров.

Мария Бондаренко выступила в Италии на международном юниорском турнире ТЕ в городе Триеста. Маша в одиночном разряде добралась до четвертьфинала, а в парном вышла в финал, сообщают в управлении физкультуры и спорта мэрии Тольятти.

В Самаре на Открытом турнире Самарской области по теннису «Мемориал А. Япрынцева» (4 категория РТТ) среди юношей и девушек до 13 и до 17 лет у наших теннисистов три первых места: Магомед Зугумов стал лучшим среди юношей до 17 лет, Софья Ситникова – среди девушек до 17 лет (в этой же категории Анастасия Лазарчик – вторая, Валерия Гаврилова – третья). У юношей до 13 лет Артем Гордеев – первый, Максим Ивановский – бронзовый призер.

В летнем первенстве Оренбургской области, посвященному памяти Макарова (3 категория РТТ), в парном разряде среди юниорок до 19 лет наша Катерина Романюта стала победительницей, а в одиночном – второй. Диана Гайлюте заняла третье место в парном разряде.

В Казани на Первенстве РОО «Федерация тенниса Республики Татарстан» по теннису (4 категория РТТ) среди девушек до 13 лет Александра Корнилова также оказалась сильнейшей в паре, а в одиночном разряде – второй.

В селе Зубово на юношеском турнире «Уфимское лето-2» (4 категория РТТ) Агния Богатова заняла второе место в одиночном разряде среди девушек до 13 лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: