20 июня 2016 15:47
3291

Тольяттинский пилот на пьедестале «24 часа Ле-Мана»

Тольяттинский пилот на пьедестале «24 часа Ле-Мана»

Кирилл Ладыгин в составе SMP Racing занял 3 место в легендарной гонке на выносливость. Пилоты второй российской команды G-Drive Racing поднялись на 2 ступень наградного подиума.

Во главе пелетона — сильнейший класс LMP1 с представителями Porsche, Toyota и Audi. Российские спортсмены стартовали в классе LMP2. Автомобиль №27 пилотировали Михаил Алёшин, Николя Минасяни Маурицио Медиани. Машину с бортовым номером 37 в гонке пилотировали по очереди: Виталий Петров,Кирилл Ладыгин и Виктор Шайтар.

Итог 24-часовой гонки — огромнейшая победа для российских команд SMP Racing и G-Drive Racing! На наградном подиуме второе место заняли пилоты G-Drive: Рене Раст, Роман Русинов и Уилл Стивенс. Третье место у трио SMP Racing Виталий Петров, Кирилл Ладыгин и Виктор Шайтар. 

Кирилл Ладыгин будучи воспитанником уральской автоспортивной школы, он сейчас живет и работает в Тольятти. Помимо того, что Кирилл является обладателем чемпионских титулов в российских кольцевых и раллийных гонках и победителем многих престижных традиционных соревнований, он обучает детей картингу на площадке «Pro Kart» в Тольятти.

Фото: инстаграм Кирилла Ладыгина

Источник: CityTraffic

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: