Турнир «Звезда героя»

25 октября 2005 10:47
 10504

В Тольятти не забывают своих героев. Доказательством тому стал Всероссийский юношеский турнир по дзюдо «Звезда героя» памяти героя России Олега Долгова. Он был впервые проведен 21 и 22 октября 2005 года в ЦО ДК «Тольяттиазот» совместными усилиями Тольяттинской федерации дзюдо, МУП ПО «Коммунальное хозяйство», в/ч 6622 ВВ МВД, Тольяттинской ассоциации восточных единоборств, департамента образования и комитета по физической культуре и спорту мэрии г. Тольятти.


В турнире приняли участие 102 спортсмена 1987-1989 годов рождения из Ульяновской, Пензенской, Саратовской и Самарской областей, Татарстана и Мордовии. Они были объединены в 12 команд. На церемонии открытия соревнований свое искусство продемонстрировали мастера рукопашного боя из воинской части № 6622. Дорогим и почетным гостем турнира стала мама Олега Долгова. Ей от имени всех присутствующих председатель оргкомитета, директор МУП ПО КХ Александр Дружинин вручил цветы и подарки.


Два дня продолжались жаркие схватки на татами. В большинстве поединков доминировали спортсмены Тольятти и Самары. В том, что турнир «Звезда героя» прошел на высоком организационном уровне, большая заслуга, как его организаторов, так и спонсоров: ОАО «АВТОВАЗ», ООО «Ладаспецоборудование», ООО «Трон-Плюс», типографии «Полиар», ООО «Фрэнд», ОАО «Тольяттихлеб», ЗАО «Айсберг», ООО «Нико-Турс», ООО «Алко-Трэйд», ЧОП «Добрыня», ЧОП «Лига», официального страховщика – страховой компании «Оранта».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: