18 апреля 2017 13:37
1305

В финал турнира «Togliatti cup» досрочно вышли «Ладья» и «Звезда»

В финал турнира «Togliatti cup» досрочно вышли «Ладья» и «Звезда»

В Тольятти на «Лада-Арене» продолжается турнир, в котором принимают участие команды МХЛ и примкнувшая к ним чебаркульская «Звезда».

В первом матче второго игрового дня «Togliatti cup» встретились «Звезда» и альметьевский «Спутник». Как сообщили в пресс-службе тольяттинского хоккейного клуба, на протяжении практически всего матча уральцы имели весомое преимущество, которое нашло свое отражение в счете — 4:0, победа «Звезды». 

Ближе к вечеру встретились «Ладья» и «Стальные Лисы». На 8-й минуте защитник хозяев Александр Ляхов броском от синей линии открыл счет, забросив свою вторую шайбу на турнире. На 37-й минуте преимущество волжан увеличил Леонид Николенко: нападающий «Ладьи» убежал один на один с Николаем Шашковым и отправил шайбу под перекладину — 2:0.

В третьем периоде уральцы смогли сравнять счет: на 50-й минуте Байрас Абдуллин реализовал большинство, а на 51-й Павел Дорофеев, выдержав паузу, красивым броском поразил дальнюю «девятку» (2:2).

Овертайм соотношение сил не изменил, а в серии буллитов точнее были волжане — 3:2.

Таким образом, 20 апреля в матче за третье место сыграют «Стальные Лисы» — «Спутник», а в финале — «Ладья» и «Звезда». Днем ранее эти же команды встретятся между собой в заключительных матчах первого этапа.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: