1 апреля 13:00
753
1

В хоккейной «Ладе» сменится руководство

В хоккейной «Ладе» сменится руководство
31 марта руководители клуба встретились с министром спорта области.
Фото: ХК "Лада"

Гендиректор хоккейного клуба «Лада» Виктор Резников и спортивный директор команды Владимир Кречин покидают организацию. Такое решение принято по итогам встречи министра спорта Самарской области Сергея Кобылянского с руководством и тренерским штабом клуба. Она состоялась 31 марта.

Во время встречи руководством ХК «Лада» были озвучены проблемы, приведшие, по их мнению, к результатам прошедшего сезона. По его итогам команда не вышла в плей-офф чемпионата ВХЛ, заняв 18 место из 26. В предыдущие два сезона «Лада» вылетела на стадии 1\8 финала.

«Нас не устраивает, что ХК «Лада» показывает такие результаты в лиге, где мы должны быть в лидерах. Я понимаю, что для нормальной жизнедеятельности и развития клуба необходимы комплексные меры, — отметил Сергей Кобылянский. — Главная оценка игры – это счет на табло, уважение и поддержка со стороны болельщиков».

Выслушав представителей ХК «Лада», министр сообщил, что решение по менеджменту «Лады» будет объявлено 1 апреля. Сегодня в региональном министерстве спорта сообщили об отставке Резникова и Кречина.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Все правильно сказал министр. Давно пора их уволить

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: