29 апреля 2017 11:05
1426

В руководстве хоккейной «Лады» могут произойти серьезные изменения

В руководстве хоккейной «Лады» могут произойти серьезные изменения

Хоккейная «Лада» может сменить сразу двух директоров.

По информации агентства «Р-Спорт», своих постов могут лишиться генеральный директор Владимир Вдовин и спортивный директор Вадим Макаров. Об этом агентству сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Контракты Вдовина и Макарова заканчиваются 30 апреля и продлевать их не планируют. Сейчас идут переговоры с кандидатами на их места», — сообщил источник.

Однако, вице-президент «Лады» Дмитрий Шляхтин в интервью ТАСС заявил о том, что решение о смене Вдовина и Макарова еще не принято окончательно. Шляхтин заявил, что «Лада» решит кадровые вопросы после встречи в субботу с губернатором Самарской области и президентом клуба Николаем Меркушкиным.

«Пока эта информация не подтверждается, говорю об этом официально. Вопрос пока открыт, — сказал Шляхтин. — Завтра все вопросы будут решены у губернатора, так что давайте дождемся».

Генеральный директор Вдовин занял этот пост в «Ладе» три года назад в момент возвращения клуба в КХЛ. За последние три сезона тольяттинский клуб ни разу не сыграл в плей-офф Кубка Гагарина.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: