25 февраля 2020 12:26
550

В Тольятти ищут виновников массовой драки во время детского хоккейного матча

В Тольятти ищут виновников массовой драки во время детского хоккейного матча

В Тольятти разбираются в обстоятельствах инцидента, произошедшего 23 февраля во время матча этапа Кубка Федерации ПФО среди 11-летних хоккеистов. Напомним в последней игре турнира между «Ладой» и «Волгарем» на льду вспыхнула массовая потасовка, в которой схлестнулись нападающие, защитники и даже вратари. Разнять дерущуюся кучу малу получилось не сразу.

«По имеющейся информации, драка на льду продолжалась около минуты. Никаких серьезных травм игроки не получили, — прокомментировали потасовку в областном минспорта. — Сейчас организаторы соревнований разбираются в обстоятельствах инцидента, в том числе, кто спровоцировал массовую драку игроков, как действовали тренеры обеих команд».

В министерстве отметили, что, несмотря на привычную для хоккея жесткую борьбу, такие инциденты не красят участников соревнований.

Добавим, в соцсетях часть граждан уже высказалась за то, чтобы не наказывать серьезно тренеров и участников потасовки. Комментаторы отмечают, что в драке никто не пострадал, а в спорте, и в хоккее в частности, эмоции часто бьют через край.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: