25 февраля 12:26
548

В Тольятти ищут виновников массовой драки во время детского хоккейного матча

В Тольятти ищут виновников массовой драки во время детского хоккейного матча

В Тольятти разбираются в обстоятельствах инцидента, произошедшего 23 февраля во время матча этапа Кубка Федерации ПФО среди 11-летних хоккеистов. Напомним в последней игре турнира между «Ладой» и «Волгарем» на льду вспыхнула массовая потасовка, в которой схлестнулись нападающие, защитники и даже вратари. Разнять дерущуюся кучу малу получилось не сразу.

«По имеющейся информации, драка на льду продолжалась около минуты. Никаких серьезных травм игроки не получили, — прокомментировали потасовку в областном минспорта. — Сейчас организаторы соревнований разбираются в обстоятельствах инцидента, в том числе, кто спровоцировал массовую драку игроков, как действовали тренеры обеих команд».

В министерстве отметили, что, несмотря на привычную для хоккея жесткую борьбу, такие инциденты не красят участников соревнований.

Добавим, в соцсетях часть граждан уже высказалась за то, чтобы не наказывать серьезно тренеров и участников потасовки. Комментаторы отмечают, что в драке никто не пострадал, а в спорте, и в хоккее в частности, эмоции часто бьют через край.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: