31 декабря 2015 09:10
7429

В Тольятти назвали лучшего спортсмена уходящего года

В Тольятти назвали лучшего спортсмена уходящего года

Накануне самого долгожданного праздника года в управлении физической культуры и спорта мэрии Тольятти состоялась очередная встреча представителей СМИ со спортсменами.

Поводов для предновогоднего чаепития с журналистами было сразу два: недавняя победа наших спортсменов Рафаиля Аюкаева и Бориса Краснова в Бухаресте на первенстве Европы среди молодежи по тхэквондо и итоги конкурса среди болельщиков на звание «Спортсмена года в Тольятти».

Убедительную победу в конкурсе одержал Рафаиль: за него проголосовало 43% болельщиков. Голосование проходило в нашей группе «ВКонтакте».

Вместе со спортсменами в управление приехали их тренеры Анар и Турал Аскеровы, а также директор СДЮСШОР «Союз» Валерий Кокшин.

Впереди у наших тхэквондистов непростой год. Парням предстоят соревнования, в которых будет проводиться отбор команды для участия в Олимпиаде. Все тренировки сейчас уже начинают выстраиваться для решения этой задачи.

В завершение встречи руководитель управления Александр Герунов вручил гостям благодарственные письма УФиС, а Рафаилю – диплом победителя конкурса «Спортсмен года».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: