26 декабря 2022 11:05
261

В Тольятти открыли новый сезон мотогонок на льду

В Тольятти открыли новый сезон мотогонок на льду
Двухдневная гонка состояла из 40 заездов
Фото: СК "Мега-Лада"/Владимир Миро

В Тольятти на СТК им. Анатолия Степанова состоялся финал № 1 личного чемпионата России по мотогонкам на льду. Победу в двухдневной гонке, состоявшей из 40 заездов, одержал уфимский гонщик Никита Богданов. В активе спортсмена за прошедший уик-энд максимальные 30 очков, сообщает пресс-служба СК «Мега-Лада».

За второе и третье место в дополнительном воскресном заезде боролись тольяттинец Игорь Кононов и уфимец Динар Валеев — оба за два дня соревнований набрали по 26 очков. Однако спортсмен из Уфы в перезаезде одержал победу над волжанином и финишировал на позиции лидера, завоевав серебряную награду этапа. Бронза — у тольяттинца.

Четвертым на треке стал Дмитрий Солянников из Шадринска (24 очка), пятым — Даниил Иванов из Тольятти (21 очко). В нескольких шагах от первой пятерки — на шестой позиции с результатом 18 очков завершил финал № 1 Дмитрий Хомицевич из Каменска-Уральского.

Следующий этап ЛЧР-2022/2023 пройдет в дни новогодних каникул в Каменске-Уральском. Всего же в нынешнем сезоне чемпионат включает пять финальных гонок, заключительная из которых пройдет 11 и 12 февраля в Красногорске (Московская обл.). Именно там, на стадионе «Зоркий», станет известно имя нового чемпиона России по мотогонкам на льду.

В Тольятти на СТК им. Анатолия Степанова следующие соревнования пройдут 28 и 29 января. В эти дни «Мега-Лада» примет на своем треке участников командного чемпионата России по мотогонкам на льду в Суперлиге (этапы №№ 3 и 4). Напомним, после первых двух гонок тольяттинцы имеют в активе 10 очков и делят первую строку в турнирной таблице с уфимскими соперниками.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: