16 сентября 2017 15:07
701

Завтра в Тольятти сразятся финалисты прошлого гандбольного сезона

Завтра в Тольятти сразятся финалисты прошлого гандбольного сезона

17 сентября в Тольятти в очередном матче чемпионата России среди женских команд сразятся финалисты прошлого первенства суперлиги – гандболистки «Лады» и «Ростов-Дона». Начало долгожданного сражения сильнейших двух клубов страны на площадке УСК «Олимп» в 16.00, сообщает пресс-служба ГК «Лада».

Автозаводчанки успешно стартовали в нынешнем сезоне, одержав в первых трех матчах три победы, в том числе в Краснодаре над бронзовым призером – амбициозной «Кубанью» — в минувшую среду. А ростовчанки тем же вечером в Астрахани впервые с января месяца проиграли, хотя до этого успели в четырех официальных поединках нового сезона праздновать успех. Один из них, над той же «Кубанью», принес действующим чемпионкам России титул обладательниц Суперкубка страны.

Битва золотого и серебряного призеров предыдущего чемпионата России предваряет паузу в национальном первенстве в интересах национальной сборной. От «Лады» готовятся 18 сентября отбыть в нее Полина Ведёхина, Дарья Дмитриева и Елена Уткина. «Ростов-Дон» командирует в российскую команду, которую ждут два квалификационных матча чемпионата Европы 2018 года, четырех игроков.

В межсезонье наши гости хоть и потеряли ушедших в декрет двух олимпийских чемпионок Рио, но еще одну вернули из «Кубани». Помимо этого, усилились лидерами сборных Бразилии и Черногории. В их еще более мощном, чем прежде, составе ключевую роль играют темнокожие легионеры – француженка, бразильянка и испанка (лидеры сборных своих стран). Ростовчанки небезосновательно метят в победители главного международного клубного турнира – Лиги чемпионов, не собираясь расставаться с титулом и в национальной суперлиге. Но и «Лада» намерена бороться в ней за самые высокие места.

Болельщиков в воскресенье ждет не только интригующее, захватывающее и непредсказуемое противостояние фаворитов российского первенства, но и обширная культурно-развлекательная программа, как перед началом матча, так и в перерыве. Пауза между двумя таймами будет заполнена розыгрышем ценных призов для обладателей программок. Владельцы абонементов программки получают бесплатно.

Абонементы пока еще имеются в продаже в кассе манежной части УСК «Олимп» по цене всего лишь в 1500 рублей. Помимо существенной экономии на билетах, они дают многочисленные привилегии: скидки на хоккейные матчи и на пиццу, бесплатный поход в технический музей, участие в лотерее на юбилейном вечере в честь 20-летия клуба, главным призом которой будет турпутевка в Прагу на двоих, и т.д.

Предстоящий воскресный матч приурочен к Дню машиностроителя, поэтому работникам ПАО «АВТОВАЗ» предоставляется 50-процентная скидка на билеты стоимостью 100 рублей. Приглашаем болельщиков и представителей СМИ на интереснейший гандбол!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: