4 декабря 2015 17:30
7884

Автомобили Datsun будут поставляться в Казахстан

Автомобили Datsun будут поставляться в Казахстан

Автомобили Datsun, которые собираются на АВТОВАЗе, будут поставляться на экспорт. Уже в этом месяце премьера бренда, принадлежащего японской компании Nissan, состоится в Казахстане, пишет портал «Колеса.ру».

Презентация автомобилей нового японского бренда запланирована на середину декабря 2015 года и пройдет в городе Алматы. Так как своего производства в Казахстане у Datsun нет, логично предположить, что в соседнюю страну отправятся седан Datsun on-DO и хэтчбек Datsun mi-DO, которые выпускает АВТОВАЗ.

Datsun on-DO доступен в России с двигателями объемом 1,6 литра мощностью 82 или 87 лошадиных сил, Datsun mi-DO предлагается только с 87-сильным двигателем аналогичного объема. Седан можно приобрести с механической коробкой передач, а для mi-DO, помимо нее предусмотрен еще и «автомат». Вероятно, те же силовые агрегаты предложат и жителям Казахстана.

Ранее сообщалось, что в Казахстан также будут поступать произведенные в России автомобили Nissan. В соседнее государство планируется поставлять X-Trail, Pathfinder и Qashqai, собранные на заводе японской компании в Санкт-Петербурге, седан Almera тольяттинской сборки, а также седан Sentra и хэтчбек Tiida, выпущенные в Ижевске.

Источник: TLTnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: