8 июля 2015 17:01
9247

Автопробег грузовых автомобилей Mercedes-Benz прошел через Тольятти

Автопробег грузовых автомобилей Mercedes-Benz прошел через Тольятти


Участники автопробега, проходившего на прошлой неделе, встретились с местным диллером и посетили Парковый комплекс истории техники имени Константина Сахарова.

В автопробеге принимали участие пять автомобилей основного модельного ряда – фургоны Atego и Axor, а также тягач Actros с двигателями стандарта Евро5, предназначенные для региональных грузовых перевозок. Управляли машинами журналисты ведущих специализированных изданий «Автопарк», «Автотрак», «Автоперевозчик», «ГрузовикПресс», «Дальнобойщик», «Комтранс», «Рейс», «СТ и КТ», которые пробовали себя в качестве дальнобойщиков и готовили материалы для своих публикаций.

По словам участвовавшей в автопробеге Елены Кащеевой, официального представителя компании «Мерседес-Бенц Тракс Восток», для пробега взяты обычные тестовые автомобили. Маршрут автопробега протяженностью более 1100 километров проходил по дорогам общего пользования Республики Татарстан, Самарской и Ульяновской областей — это опорные точки компании в Приволжском федеральном округе.

Стартовал пробег в Набережных Челнах, где находится завод, выпускающий весь модельный ряд коммерческих автомобилей Mercedes-Benz, а также спецтехнику Unimog. Отправившись с территории дилерского центра «Камавтокомплект», колонна, преодолев чуть более 405 километров, прибыла в Тольятти и расположилась на площадке дилерского центра «Влако-Сервис». Для участников автопробега была организована экскурсия по шоу-руму, ремонтным зонам легковых автомобилей, грузовиков и автобусов, оснащенным самой современной техникой и оборудованием. Журналисты смогли пообщаться с руководителями подразделений дилерского центра и клиентами, которые прибыли на станцию для очередного обслуживания своих автомобилей.

В рамках визита в Тольятти участники автопробега посетили Парковый комплекс истории техники имени Константина Сахарова, где осмотрели представленные под открытым небом экспонаты и сделали общее фото на память. После обеда колонна отправилась в Казань, где в скором времени появится еще один официальный дилер «Мерседес-Бенц» — компания «Ферромоторс». Затем журналисты на грузовых автомобилях совершили марш-бросок по федеральной трассе М-7 и завершили свое путешествие 3 июля в Набережных Челнах.

 

По материалам TLTnews

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: