9 ноября 2015 11:40
8122

АВТОВАЗ еще не определился с ценами XRAY

АВТОВАЗ еще не определился с ценами XRAY

До старта серийного производства новой «Лады» осталось чуть больше месяца.

В пятницу, 6 ноября, глава АВТОВАЗа Бу Андерссон лично представил хэтчбек LADA XRAYполномочному представителю президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаилу Бабичу. В серию новинка отправится уже 15 декабря 2015 года, а приобрести модель можно будет в феврале.

При этом информация о комплектациях и стоимости XRAY по-прежнему держится в секрете. Как сообщает пресс-служба полпреда президента России, в рамках презентации Бу Андерссон отметил, что цена на «высокий хэтчбек» окончательно не определена, но планируется, что она будет менее 600 тысяч рублей.

По предварительным данным, XRAY поступит в продажу с бензиновыми моторами 1,6 л мощностью 106 и 114 л.с., а также со 122-сильным агрегатом 1,8 л. Трансмиссии — «механика» и «робот».

В список оснащения построенной на базе Renault Sandero пятидверки войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, EBD, ESP, система экстренного торможения (HBA), система контроля тяги (TCS), система ЭРА-ГЛОНАСС, система контроля давления в шинах, круиз-контроль, камера заднего вида и др.

Отметим, АВТОВАЗ пока не назвал цены другой совершенно новой LADA – седана Vesta, продажи которого стартуют 25 ноября 2015 года. Прайс-лист этой модели вазовцы обещают опубликовать в ночь с 24 на 25 ноября.

 

 

 

 

Источник: АвтоСреда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: