31 марта 2016 10:08
5450

«АвтоВАЗу» заказали 10 VIP-версий Lada Vesta

«АвтоВАЗу» заказали 10 VIP-версий Lada Vesta

До конца 2016 года Волжский автозавод выпустит 10 автомобилей Lada Vesta Signature. В комплектации кожаный салон, климат-контроль и многое другое.

Кому достанется VIP-версия машин концерн не разглашает. Однако ранее пресс-служба автогиганта сообщала, что Lada Vesta Signature эксклюзивная модель и выпускаться будет только по индивидуальному заказу. А значит, можно предположить, что кому-то уже приглянулась улучшенная версия нового вазовского седана. А она действительно разительно отличается даже от самой ТОП-овой комплектации обычной Vesta. У нее более длинная колесная база, что позволило увеличить пространство для ног задних пассажиров.

Кроме того в отделке салона использованы дорогие материалы: плькантра для потолка, а для руля, дверей и сидений – натуральная кожа. Для задних пассажиров доступны обогрев сидений, подстаканники и USB-разъемы. Также в салоне установят двухзонный климат-контроль. В машине установлен новый мощный 1,8-литровый двигатель собственного производства. Стоимость Lada Vesta Signature на данный момент не озвучена.

Источник: TLTonline.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: