Дизайн-центр АВТОВАЗа получил признание в столице

19 декабря 2002 09:40
 9498

По итогам 10-й всероссийской выставки-конкурса «Дизайн — 2002», проходившей в Москве, вазовский концепт-кар «Карат» признан лучшей работой года в номинации «Дизайн средств транспорта».

По итогам 10-й всероссийской выставки-конкурса «Дизайн — 2002», проходившей в Москве, вазовский концепт-кар «Карат» признан лучшей работой года в номинации «Дизайн средств транспорта». За разработку проекта автомобиля особо малого класса «Карат» дизайн-центр НТЦ АВТОВАЗа удостоен приза — серебряной «Виктории».

«Карат» стал своеобразной визитной карточкой выставки «Дизайн — 2002» — он встречал посетителей прямо у входа в Центральный дом художника. Концептуальную разработку вазовских дизайнеров оценили и профессиональные дизайнеры, и простые посетители выставки. Специалисты отметили свежий дизайн «Карата», построенный на четких линиях и гранях. А также новые концептуальные решения по интерьеру: цвет кузова, «перетекающий» в цвет салона, интересные по форме сиденья, обивки дверей, электронная комбинация приборов.

Как сообщает заводская газета «Волжский автостроитель», вазовские специалисты уже не в первый раз получают награду такого уровня, что является подтверждением высокого уровня профессионализма и квалификации в области дизайнерских разработок.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: