22 ноября 2010 11:06
8946

«Эко-бонус» на Lada 2105/2107 предлагается использовать на покупку Lada 2104

Для покупателей, стоящих в очереди на приобретение автомобилей Lada 2107 и Lada 2105 по программе утилизации, существует возможность передачи утилизационных свидетельств с этих моделей на модель Lada 2104 ижевского производства, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «ИжАвто». Напомним, Ижевский автозавод сократил до 14 дней срок отгрузки дилерским компаниям, продающим автомобили в рамках данной программы.

Кроме того, «Объединенная автомобильная группа» предлагает дилерским компаниям отсрочку платежа на Lada 2104 и ИЖ-27175, продаваемые по программе утилизации. «Объединенная автомобильная группа» предоставляет предприятиям сервисно-сбытовой сети, участвующим в программе утилизации, отсрочку платежа в размере 50 тысяч рублей за каждый поставляемый ижевский автомобиль. Отсрочка платежа предоставляется на 60 календарных дней с момента отгрузки продукции.

«Таким образом, наши дилеры получают возможность не изымать из оборота свои денежные средства, – отметил заместитель директора по маркетингу и координации метариально-технического снабжения, начальник центра ситуационного анализа Виктор Лашкарев. – Эти деньги будут возвращены после того, как Минпромторг России перечислит их дилерским компаниям».

Источник: Автостат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: