Гарантийный ремонт автомобилей LADA теперь можно осуществлять не только на вазовских СТО

18 января 2005 11:25
 9692

Реформирование дилерской сети АВТОВАЗа продолжается. Еще в прошлом году официальные дилеры могли выполнять гарантийные обязательства перед потребителем не имея собственного сервис-центра, а лишь заключив договор с СТО на обслуживание клиентов. Но уже с 2005 года по условиям дилерского соглашения, официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ» обязан на своей территории организовать службу автосервиса. По новой классификации существуют дилеры «первой», «второй» и «третьей» категории. Первая категория предусматривает предоставление полного перечня услуг клиенту.


«В моем понимании дилер первой категории – это дилер, который решает все проблемы владельца «Лады» от покупки автомобиля по различным схемам, включая кредитные, заканчивая обслуживанием и обменом старого автомобиля на новый», — говорит Михаил Кочережко, коммерческий директор АО «Восток-Лада» в интервью газете «Семь Верст». Кстати, сама «Восток-Лада» за последнее время очень неплохо оснастилась технически — 12 постов для проведения слесарных работ и 12 постов для проведения окрасочно-кузовных работ; современное диагностическое оборудование, сертификат по стандарту «Бош-Авто-Сервис» и т.д. Все это позволяет автосервису компании выполнять полный спектр работ по ремонту и обслуживанию автомобилей, включая гарантию.


Таким образом, если раньше автовладельцы «Лад», для выполнения гарантийного ремонта искали только «СТО ВАЗа», то теперь с любым вопросом по гарантии достаточно обратиться к официальному дилеру ОАО «АВТОВАЗ» первой категории.


***
По данным Международной ассоциации ОАО «АВТОВАЗ», на 17 января 2005 года число официальных дилеров ОАО «АВТОВАЗ» составляет 522, в том числе: 137 прямых дилеров, 279 региональных, 61 дистрибьютор и 45 иностранных импортеров.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: