13 июля 2015 16:40
9379

Качество покраски Lada 4×4 улучшилось в три раза

Качество покраски Lada 4×4 улучшилось в три раза

В мае 2015 года на АВТОВАЗе на линии сварки кузовов Lada 4×4 была введена в эксплуатацию бестеневая камера, благодаря которой количество неровностей и шероховатостей на кузове многократно сократилось, что в конечном счёте положительно сказалось на качестве покраски внедорожника.

Количество пользовательских замечаний сократилось в три раза (на тысячу произведённых автомобилей Lada 4×4). Такие данные предоставляет Центр удовлетворённости потребителей.

Напомним, что на АВТОВАЗе готовятся к «переезду» Lada 4×4 Urban в 62-ой корпус с конвейера дочерней компании «ВИС-Авто». С уверенностью можно говорить о том, что использование бестеневой камеры на линии сварки Lada 4×4 позволит повысить качество и «городской» версии модели, для которой доступно семь цветов окраски.

Недавно портал «Колёса.ру» сообщал, что АВТОВАЗ приступил к производству Lada 4×4 в новом цвете, который называется «Гравилат». Предположительно, «Гравилат» – один из двух колеров для специальной версии внедорожника Elbrus Edition, созданной в честь покорения командой проекта «Дикари» Эльбруса.

За последние два года легендарный внедорожник и нестареющий ветеран вазовского конвейера получил более десяти улучшений, в числе которых внедрение на линии окраски технологии катафорезного нанесения грунта. Обо всём, что было сделано по улучшению Lada 4×4, и о том, что планируется сделать, АВТОВАЗ рассказал официально,подтвердив информацию о работе над новым поколением Lada 4×4.

Источник: kolesa.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: