28 декабря 2010 11:00
9399

Как французы помогут ВАЗу?

Renault не тронет LADA: генеральный директор Renault в России Бруно Анселен обещал с уважением отнестись к вазовскому бренду.

В своем интервью корпоративному изданию АВТОВАЗа месье Анселен сообщил о планах Renault относительно бренда LADA: «LADA – это марка, которую очень хорошо знают в России. Компания Renault всегда с уважением относилась к другим брендам – Nissan, Dacia, Samsung Motors. Мы будем участвовать в развитии марки LADA, в укреплении ее позиций, ориентируясь на российских потребителей. Это главная цель. Специалисты Renault вместе с техническими специалистами АВТОВАЗа, инженерами работают над реализацией совместных проектов, осваивают новые технологии. В процессе подготовки – запуск и реализация новых индустриальных проектов».

Также Бруно Анселен сообщил о том, как именно его компания поможет тольяттинскому автогиганту: «В рамках подписанного в июле соглашения в ближайшие годы Renault окажет АВТОВАЗу техническую помощь и поставит оборудование на 240 миллионов евро, что поможет компании в дальнейшем вести самостоятельные разработки».

Источник: АвтоСреда.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Какую соцсеть/мессенджер Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: