23 мая 2016 15:45
3870

Комплекс окраски кузовов автомобилей на платформе В0 на АВТОВАЗе признан одним из лучших в Альянсе Renault-Nissan

Как говорится в сюжете телекомпании «ВАЗ ТВ», установленное в производстве оборудование позволяет решать самые сложные задачи, в том числе необходимые для производства новых моделей. 4 апреля 2012 года здесь была выпущена первая продукция – окрашенный кузов автомобиля LADA Largus, а в этом году производство окраски кузовов на платформе В0 вошло в пятерку лучших окрасочных комплексов Альянса Renault-Nissan.

Сегодня с конвейера производства сходят восемь моделей, которые окрашиваются в 12 цветов. Высокое качество окраски достигается не только современным оборудованием и новейшими технологиями, здесь работает высококвалифицированный коллектив, постоянно действует школа повышения мастерства и идет обучение персонала.

Со дня основания ПАП В0 в единой связке с производством окраски действует исследовательская лаборатория, от работы специалистов которой напрямую зависит качество окраски и коррозийная стойкость кузовов. Они тщательно следят за соответствием технологических процессов стандартам Альянса.

Успешная работа производства окраски ПАП В0 помогла АВТОВАЗу за прошедшие четыре года освоить выпуск нескольких моделей, в том числе LADA XRAY. Этот автомобиль только покоряет российский рынок, но потребители положительно отзываются о его качестве и разнообразии цветовой палитры.

Источник: Автомобили TLTNews

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: