10 июля 2015 16:40
9835

Lada 4×4 Urban заиграет новыми красками

Lada 4×4 Urban заиграет новыми красками

По собственной информации «Колёса.ру», для Lada 4×4 Urban доступно семь цветовых решений, тем не менее на официальном сайте Lada указано только пять.

На сайте марки Lada для Урбана указано пять цветов: «Белое облако», «Одиссей», «Борнео», «Пантера» и «Кориандр». Как удалось узнать «Колёсам», для заказа также доступны внедорожники, окрашенные в эмали «Снежная королева» и «Персей».

Lada 4×4 Urban оснащается атмосферным 83-сильным бензиновым двигателем объёмом 1.7 литра, который состыкован с пятиступенчатой МКП. Автомобиль имеет постоянный полный привод с механической блокировкой дифференциала и понижающей передачей.

Версия Урбан создана на базе трёхдверной модификации внедорожника Lada 4×4 и отличается от неё пластиковыми бамперами, окрашенными в цвет кузова, 16-дюймовыми литыми дисками, отделкой салона, наличием кондиционера, подогревом передних сидений и электростеклоподъёмниками.

Цена на Lada 4×4 Urban стартует с отметки от 449 000 рублей.

Ранее портал «Колёса.ру» писал о том, что АВТОВАЗ готовится к выпуску Lada 4×4 Urban. Модель «сменит прописку» — до настоящего момента Урбаны собирались на дочернем предприятии «ВИС-Авто», однако мощности предприятия не успевают за спросом на модель, что и послужило одной из причин переезда.

Напомним, что работы над новым поколением Lada 4×4 ведутся, продолжается модернизация текущей генерации. Интересно, что согласно неофициальным данным, текущая Lada 4×4 будет выпускаться параллельно с новой.

В скором времени у дилеров появится Lada 4×4 в специальной версии Elbrus Edition; два экземпляра автомобиля уже были собраны и отправлены на контроль качества.

Источник: kolesa.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: