5 декабря 2008 12:03
17475

Lada Kalina «засветилась» в Top Gear

Рейтинги самых уродливых автомобилей особенно популярны за границей. «Автоуродов» выбирают автомобилисты, журналисты, домохозяйки и интернет-сообщества.

В каждой стране, конечно же, свои понятия о прекрасном и безобразном, но при детальном изучении результатов национальных голосований можно обнаружить и абсолютных лидеров — автомобили, которые вызывают антипатию во всем мире.

Для наиболее объективных результатов при составлении таких рейтингов учитываются не только голоса автолюбителей, но и показатели продаж. Главным критерием оценки является внешний вид автомобиля.

Присутствие российских автомобилей в рейтингах США, Великобритании и Израиля — большая редкость. Как сообщает новостной портал infox.ru наши машины в этих странах не продаются, а потому и в рейтингах не участвуют. Но в опросе, проведенном одним из американских сайтов, все-таки засветилась отечественная Lada-111. А совсем недавно «антигероем» популярной программы Top Gear стала Lada Kalina. Комментарии ведущих программы были весьма предсказуемы: они посоветовали держаться от нее подальше.

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: