15 июля 2015 13:00
8843

Lada Largus получит новый яркий цвет

Lada Largus получит новый яркий цвет

Производство популярного в России семейства Lada Largus в новом цвете начнется на АВТОВАЗе уже в августе 2015 года.

Семейство Lada Largus получит новый цвет – алый. Производство популярных в России автомобилей, имеющих яркий окрас кузова, стартует совсем скоро: на конвейере АВТОВАЗа они окажутся в августе текущего года.

Алый, яркий, привлекающий внимание, «активный» цвет призван повысить интерес к модели у более молодых потенциальных покупателей. Как мы писали ранее, вместительный и комфортный городской универсал уже добился популярности в центральной и южной частях России, Однако, как считают в компании, модель не реализовала весь свой потенциал, в ближайшее время планируется повысить спрос с помощью расширения аудитории.

Сейчас, согласно официальному сайту Lada, Ларгус можно купить в одном из семи цветов: «Венера», «Ледниковый», «Серый базальт», «Кашемир», «Дипломат», «Черная жемчужина» и «Платина». Пятиместный универсал обойдется в 479 000–569 700 рублей, цена семиместной версии по прайсу варьируется от 549 000 до 593 700 рублей, фургон модели стоит от 457 000 до 526 400 рублей.

Lada Largus оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра, мощностью либо 84, либо 105 л. с. В пару к ним предлагается пятиступенчатая механическая коробка передач. Напомним, не так давно»люксовые» Ларгусы получили парктроник, как сообщили в компании, «новый парковочный радар аналогичен применяемой на автомобилях альянса Renault-Nissan системе и соответствует мировым стандартам качества».

Привлечь внимание более молодой аудитории АВТОВАЗу поможет акция, которая распространяется на все модели бренда: бесплатное оформление полиса ОСАГО обещает обеспечить автопроизводитель для молодых водителей, молодых родителей, а также молодых семей. На Lada Largus до конца месяца действуют условия программы утилизации и схемы trade-in.

Не так давно порталу «Колёса.ру» стало известно, что в 62 корпусе АВТОВАЗа стартовало производство Lada 4×4 в новом светло-зеленом цвете «Гравилат». Предположительно, этот колер предназначен для лимитированной серии Elbrus Edition, покупка такого внедорожника обойдется желающим в 411 800 рублей, цена яркого варианта в цвете «Пламя» составит 414 800 рублей (информация о ценниках спецверсий пока не подтверждена официально).

Источник: kolesa.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: