7 марта 2019 17:14
163

«Лады» возглавляют рейтинг самых популярных автомобилей в России

«Лады» возглавляют рейтинг самых популярных автомобилей в России

По итогам февраля самой продаваемой моделью в России остается новая LADA Granta, сообщает «Автостат».

Как отмечается в обзоре российского авторынка за февраль, реализация LADA Granta выросла на 54% и составила 10574 автомобиля. Автомобиль становится российским бестселлером четвертый месяц подряд.

Второе место занимает LADA Vesta с показателем 7960 машин (-6%). Третий результат показал KIA Rio – 7102 реализованных автомобиля (-21%). Лидерство среди моделей SUV сохраняет кроссовер Hyundai Creta, разошедшийся тиражом 6085 экземпляров (+3%).

Далее идет седан Hyundai Solaris – на нем остановили свой выбор 4449 потребителей (-3%). Продажи седана Volkswagen Polo составили 3825 машин – на 3% меньше по сравнению с прошлым годом.

Универсал LADA Largus выбрали 3075 покупателей, что на 10% ниже показателя годичной давности. Бизнес-седан Toyota Camry был реализован в количестве 2973 штук (+39%). Спрос на внедорожник LADA 4×4 снизился на 2% до 2631 автомобиля. Замыкает ТОП-10 самых популярных моделей в России лифтбек Skoda Rapid, чей результат составил 2487 машин (-12%).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: