24 мая 2016 10:30
3515

Лайт-версии автомобилей LADA не подорожали

АВТОВАЗ со вчерашнего дня повысил стоимость спортивных автомобилей LADA, не подорожали лишь лайт-версии «заряженных» Granta и Kalina.

Как сообщает портал «Колеса.ру«, с сегодняшнего дня стали дороже LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport в комплектации Luxe, а также LADA Kalina NFR.

Цена на Granta Sport в комплектации Luxe увеличилась на 15 тысяч рублей и начинается теперь от 592 тысяч рублей, стоимость Kalina Sport в аналогичной версии исполнения с сегодняшнего дня составляет 599 тысяч рублей, увеличившись на 11 тысяч рублей. Оба автомобиля оснащаются 1,6-литровым двигателем мощностью 118 лошадиных сил и пятиступенчатой механической коробкой передач. Также на 30 тысяч рублей повысились цены на LADA Kalina NFR со 136-сильным мотором: цена на хэтч теперь начинается от 850 тысяч рублей.

В то же время остались неизменными цены на автомобили LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport в комплектации Light. Седан можно купить за 541 тысячу рублей, хэтчбек обойдётся минимум в 551 тысячу рублей. Оба автомобиля отличаются количеством шумоизоляции и набором опций. К примеру, в лайт-версии Granta Sport отсутствуют климат-система, вместо которой установлен кондиционер; мультимедиа с сенсорным экраном — вместо неё аудиоподготовка; центральный замок с ДУ; задние датчики парковки; датчики дождя и света; электростеклоподъёмники задних дверей; подогрев руля, передних сидений, лобового стекла и боковых зеркал заднего вида; «противотуманки»; функция задержки выключения фар; подушка безопасности переднего пассажира; сигнализация. По части силового агрегата изменений нет.

Источник: Автомобили TLTNews

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: