25 февраля 2016 15:00
6205

Лояльность владельцев LADA Largus зашкаливает

Лояльность владельцев LADA Largus зашкаливает

Девять из десяти владельцев универсала LADA Largus готовы купить этот автомобиль повторно. Об этом сообщил руководитель проекта LADA Largus Илья Артемьев.

По его словам, этот автомобиль победил стереотипы, согласно которым считалось, что у россиян большие универсалы не популярны. «Автомобиль сам по себе настолько уникальный и при этом надежный и доступный, что ситуация изменилась – он быстро стал популярным», — рассказал Илья Артьемьев в интервью LADA Social Team.

«Для меня, как для директора проекта, важны два фактора: удовлетворенность потребителя и рекомендации клиентов, то есть ситуация, когда человек может советовать свой автомобиль другим. Чтобы эти факторы выяснить, проводим стандартные для производителей опросы. Цифры за 2015 год показывают: 96% опрошенных рекомендуют LADA Largus социальному окружению, а 91% готовы купить этот автомобиль повторно. Я и сам знаю несколько людей, которые после эксплуатации LADA Largus купили второй автомобиль. Все потому, что более подходящего автомобиля для них теперь не существует, это уникальный продукт, который расширяет возможности и способен изменить даже стиль жизни», — цитирует Илью Артемьева tltnews.ru.

Источник: АвтоСреда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: