Оригинальные комплектующие

21 октября 2005 10:45
 10473

Подготовив производство более 80 узлов для седана LADA KALINA, Димитровградский автоагрегатный завод продолжает осваивать оригинальные комплектующие изделия для перспективных моделей ОАО ’’АВТОВАЗ’’. Сегодня ДААЗ готовится выпускать задние фонари хэтчбека и универсала LADA KALINA и световозвращатели для LADA PRIORA и хэтчбека LADA KALINA.

Разработка новых изделий светотехники ведется с помощью технологий математического моделирования. Это позволяет создавать опытные образцы на ранних стадиях проектирования и тем самым быстрее отрабатывать конструкцию. При производстве димитровградской светотехники применяются уникальные в масштабах России технологии. В частности, для изготовления отражателей фонарей используется установка вакуумного напыления. Эта методика появилась на предприятии с освоением семейства LADA 110. Сейчас производство отражателей развивается, закуплена новая установка вакуумного напыления, более современная, с компьютерным управлением.

Современные технологии, освоенные для перспективных моделей ОАО ’’АВТОВАЗ’’, применяются и для уже выпускающихся автомобилей LADA. Так, с сентября 2005 года Димитровградский автоагрегатный завод начал производство задних фонарей для хэтчбеков LADA SAMARA по новой технологии двухцветного литья. Эта методика, при которой за один цикл получается разноцветный рассеиватель, была запущена при реализации проекта LADA KALINA.


Дирекция по связям с общественностью ОАО «АВТОВАЗ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: