20 июня 2017 17:19
884

Пилоты LADA Sport ROSNEFT завоевали три кубка в Нижнем Новгороде

На »Нижегородском кольце» завершился третий этап Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам серии СМП РСКГ. Суббота принесла команде LADA Sport ROSNEFT сразу три кубка, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

»Серебро» в первой гонке класса »Туринг» завоевал Владимир Шешенин; Михаил Митяев взял »бронзу» в классе »Супер-продакшн»; Егор Санин также поднялся на третью ступеньку подиума, но уже в самом массовом классе СМП РСКГ »Национальный».

В воскресенье самыми успешными стали пилоты LADA Sport ROSNEFT, выступающие в классе »Супер-продакшн». В результате упорной борьбы Михаил Митяев и Владислав Незванкин заняли 2 и 3 место соответственно. По сумме очков команда LADA Sport ROSNEFT также стала серебряным призером нижегородского этапа.

В классе »Туринг» Кирилл Ладыгин финишировал в шаге от подиума. Владимир Шешенин стал участником гоночного инцидента, в результате которого LADA Vesta TCR получила небольшие повреждения. Вторую половину гонки скорость была далека от максимальной, но очки, тем не менее, были заработаны.

В классе »Национальный» Владислав Устюгов финишировал восьмым. Егор Санин занял седьмое место. По сумме очков LADA Sport ROSNEFT стала серебряным призером этапа в командном зачете.

Фото: АВТОВАЗ

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: