31 декабря 2015 15:30
7683

Программы утилизации и Trade-in от Lada продлены на январь 2016 года

Программы утилизации и Trade-in от Lada продлены на январь 2016 года

В начале нового года россияне по-прежнему смогут приобрести автомобили Лада по более привлекательным ценам.

АВТОВАЗ объявил о продолжении действия программ обновления автопарка в январе 2016 года. Выгодные предложения действуют на весь модельный ряд Lada: Granta, Kalina, Vesta, Lada 4×4, Largus и Priora. Сдав старую машину в утиль, при покупке новой Лады покупатели получат преимущество в 50 000 рублей, а при использовании схемы Trade-in выгода составит 40 000 рублей.

Таким образом, цена новинки бренда, седана Vesta, в самой популярной комплектации Comfort с учетом спецпредложений – от 520 000 рублей. В список оснащения этой версии модели входят кондиционер, боковые зеркала с электроприводом, парктроник, датчики парковки, аудиосистема, ABS, ESC, система ЭРА-ГЛОНАСС, передние подушки безопасности, подогрев сидений, система помощи при старте на подъеме и другое.

Напомним, в 2015 году с помощью программ обновления автопарка (утилизация, Trade-in, льготные кредитование и лизинг) в России было продано около 600 000 новых автомобилей. Недавно стало известно о том, что российские власти решили продлить господдержку автопрома в 2016 году.

Источник: "Колёса"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: