15 мая 2020 14:43
1567

«Шеви-Ниву» официально переименовали в «Ладу»

Ранее: На АВТОВАЗе утвердили графики смен с 18 мая. 15.05.2020
Далее: АВТОВАЗ возобновил работу. 18.05.2020
Все новости по теме: #АВТОВАЗ (132)
«Шеви-Ниву» официально переименовали в «Ладу»

Chevrolet Niva с 2020 года будет выпускаться под брендом Lada. На днях стало известно, что в базе Роспатента появилось одобрение типа транспортного средства на внедорожник Niva, у которого в графе «марка» появилось новое имя — Lada. Также в документе указано другое место производства модели, пишет «Российская газета».

Ещё один пункт нового ОТТС — срок действия, который формально говорит о жизненном цикле модели: документ действителен с 14 мая 2020 года по 13 мая 2023 года. Прошлое одобрение типа транспортного средства было выписано «Ниве» до декабря 2022 года.

Напомним, в декабре 2019 года АВТОВАЗ подписал с американской компанией General Motors соглашение о выкупе 50% акций тольяттинского СП GM-Avtovaz. Федеральная антимонопольная служба РФ удовлетворила ходатайство «АвтоВАЗа» на покупку акций. Эксклюзивные права на использование имени Niva вошли в периметр сделки.

15 апреля бывшее ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» было перерегистрировано в ЕГРЮЛ как АО «ЛАДА ЗАПАД ТОЛЬЯТТИ».

Выпуск продукции на ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» начался в 2002 году, основной моделью является внедорожник Niva, который был разработан на АВТОВАЗе.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: