31 октября 2019 19:22
1152

Старожилы АВТОВАЗа Вайно и Маттин сменили должности

Старожилы АВТОВАЗа Вайно и Маттин сменили должности

Сегодня, 31 октября, АВТОВАЗ объявил сразу о нескольких назначениях в своем руководстве.

Вице-президент по внешним связям и взаимодействию с акционерами АО «АВТОВАЗ» Эдуард Вайно принял решение покинуть свой пост. Как сообщает пресс-служба компании, он сконцентрируется на стратегических аспектах развития в Совете директоров Директоров Общества.

Президент АО «АВТОВАЗ» Ив Каракатзанис и Председатель Совета директоров общества Николя Мор поблагодарили Эдуарда Карловича за многолетний труд на благо компании.

«На протяжении нескольких десятков лет Эдуард Карлович Вайно лично реализовал огромное количество проектов, которые обеспечили технологическое лидерство АВТОВАЗа в российском автопроме и известность бренда LADA во всем мире. Он стал ключевой фигурой в установлении успешного партнерства с Groupe Renault и Альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi. Я искренне благодарен ему за этот труд и уверен, что продолжение его работы в Совете Директоров АО «АВТОВАЗ» придаст дополнительный импульс достижению наших стратегических целей», — заявил Ив Каракатзанис.

Также стало известно о том, что еще один известный специалист, подаривший тольяттинскому автозаводу не один год, директор по дизайну Стив Маттин будет назначен на вновь созданную позицию вице-президента АО «АВТОВАЗ» по дизайну.

Кроме того, директор по GR Сергей Громак с 1 ноября назначается на должность вице-президента АО «АВТОВАЗ» по GR, внешним связям и взаимодействию с акционерами.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: