В цвете «Тайфун»: Первым покупателем спорткара LADA Vesta стал Дмитрий Азаров

31 января 12:05
 512

Сегодня, 31 января, в дилерских центрах АВТОВАЗа стартовали продажи флагманской новинки — LADA Vesta Sport.

Первым покупателем спорткара в цвете «Тайфун» стал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Автомобиль он приобрел на сертификат, который губернатору вручил президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис в августе во время Московского международного автомобильного салона. Тогда же Азаров смог впервые оценить новинку АВТОВАЗа.

Глава региона подчеркнул: для Самарской области очень важно, что АВТОВАЗ успешно развивается.

«Договоренности, которые зафиксированы в специнвестконтракте, подписаны на федеральном уровне, являются залогом продолжения динамичного развития предприятия. А это значит, что будут создаваться новые рабочие места, осуществляться инвестиции в модернизацию производства, появляться новые модели. Все условия, на которых оказывается господдержка предприятия, очень четко обусловлены и встречными обязательствами завода», — отметил Дмитрий Азаров.

LADA Vesta Sport производится в Тольятти, в автомобиле применено более 200 новых деталей и узлов.

Как сообщалось ранее, LADA Vesta Sport предлагается в максимальной комплектации — Luxe. Стартовая цена автомобиля — 1 009 900 рублей. Также доступен пакет Multimedia, в который включены камера заднего вида, мультимедийная система с навигатором и обогрев ветрового стекла. LADA Vesta Sport c этим набором опций предлагается за 1 045 900 рублей.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Каким будет 2019 год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: