29 июля 2015 12:40
11892

Вазовцы аплодировали первой собранной «Ладе Xray»

Вазовцы аплодировали первой собранной «Ладе Xray»

Как рассказал  директор проекта Олег Груненков, отношение рабочих АВТОВАЗа к автомобилям, которые они собирают, а также к новым моделям, меняется в лучшую сторону.

«Люди аплодировали автомобилю, — говорит Грeненков, — Причем это был рабочий процесс: там не было руководства, не было никакого пафоса. Просто шли все ответственные специалисты, которые должны были сопровождать этот автомобиль. Это буквально 7-8 человек. Но рабочие очень внимательно относились к этой машине. Когда она завелась, съехала, то все рабочие, даже рабочие с соседних линий, аплодировали автомобилю. Автомобилю, а также самим себе, за то, что они смогли это сделать».

Еще один представитель АВТОВАЗа подтвердил слова Груненкова, его высказывание приводит «Лада Иксрей клуб«:

«Людям нравится, когда мы запускаем новые машины. Отношение вообще людей к тому, как собирают эти машины, как относятся к ним. Приведу пример. Первый раз, когда мы запускали Лада Икс Рей. Первый раз. Первая машина. Люди с такой гордостью ее собирали».

Первый пилотный кузов LADA XRAY встал на конвейер 15 июля, ровно за пять месяцев до старта серийной сборки новой модели. До первых потребителей автомобиль доберётся в первом квартале 2016 года. Он будет собираться в Тольятти на одной линии с остальными моделями АВТОВАЗа и Альянса «Рено-Ниссан».

 

Источник: Радио Август

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: