13 мая 2016 14:54
5323

За поставки и логистику на АВТОВАЗе будет отвечать Пол Миллер

Сегодня этот иностранный специалист был назначен на должность Вице-Президента по управлению цепочками поставок ОАО «АВТОВАЗ».

Таким образом, он сменил Петра Лингарта, покинувшего компанию в конце апреля, отмечает пресс-служба предприятия. В обязанности Миллера будет входить разработка эффективно функционирующих цепочек поставок, управление логистическими потоками, укрепление и развитие базы локальных поставщиков, а также повышение локализации.

58-летний специалист является гражданином Канады, магистром экономических наук в университете Брока. На протяжении своей профессиональной карьеры Пол Миллер работал на предприятиях General Motors, расположенных как в США, так и за рубежом — в Канаде, Китае, Корее, Австралии, России, где он отвечал за управление цепочками поставок и логистику. В 2014 году г-н Миллер уже занимал данную позицию на ОАО «АВТОВАЗ», однако ему пришлось покинуть компанию в 2015-ом по семейным обстоятельствам. Миллер женат, у него 3 детей.

“Желаю господину Миллеру наилучших достижений на новой должности, – заявил Николя Мор, президент ОАО «АВТОВАЗ». – Его большой опыт работы в крупной автокомпании, а также высокий уровень компетенций поможет АВТОВАЗу преодолеть вызовы, которые сегодня стоят перед Компанией в отношении организации цепочек поставок. Его прошлый успешный опыт работы в России, и особенно для LADA, позволяет говорить, что положительные изменения в организации цепочек поставок наступят очень скоро.»

Источник: ТолькоЧто.Ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: