21 июня 2022 17:16
888

Александр Винников остался на посту руководителя ГУ МВД России по Самарской области

Александр Винников остался на посту руководителя ГУ МВД России по Самарской области
В должности руководителя областного ГУ МВД Винников работает с 2017 года
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Глава ГУ МВД России по Самарской области Александр Винников остается на своей должности, пишет «Коммерсантъ». Ранее издание сообщало, что руководитель регионального управления покинет этот пост.

По неофициальной информации, возможная отставка связывалась с выходом на пенсию. В апреле Винникову исполнилось 60 лет. В должности руководителя областного Главка он работает с июня 2017 года.

Генерал — лейтенант полиции Александр Иванович Винников родился 14 апреля 1962 года, образование — высшее, юридическое. В органах внутренних дел с 1983 года. Прошел путь от милиционера роты патрульно-постовой службы милиции ГУВД Леноблгорисполкомов г. Ленинграда до начальника Управления МВД России по Магаданской области.

Указом Президента Российской Федерации награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Указом Президента Российской Федерации от 17 июня 2017 года № 269 назначен на должность начальника Главного Управления МВД России по Самарской области.

Указом Президента Российской Федерации от 11 июня 2018 года № 298 присвоено специальное звание «генерал-лейтенант полиции».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: