20 апреля 13:07
367

Алексей Степанов вернулся в думу Тольятти

Алексей Степанов вернулся в думу Тольятти
Степанов победил на довыборах
Фото: Дума г.о. Тольятти

В думе Тольятти приступил к работе Алексей Степанов, который ранее одержал победу на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу №17.

На заседании 20 апреля председатель думы Николай Остудин в торжественной обстановке передал Алексею Степанову значок депутата, сообщили в пресс-службе городского парламента.

Алексей Степанов является президентом спортивного клуба «Мега-Лада», ранее он входил в состав VI созыва думы Тольятти, в котором работал в комиссии по социальной политике. Затем в 2016 году его полномочия как депутата городского парламента были досрочно прекращены в связи с избранием в Самарскую губернскую думу.

В региональном парламенте VI созыва Алексей Степанов был заместителем председателя комитета по культуре, спорту и молодёжной политике, а также входил в состав комитета по промышленности, предпринимательству и торговле.

17-й избирательный стал вакантным после того, как был лишен мандата Максим Гусейнов. При этом он параллельно победил на выборах в Самарскую губернскую думу, куда и ушел.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: