22 февраля 2023 12:12
227

Андрей Кислов: «Все поставленные президентом задачи будут последовательно решаться»

Андрей Кислов: «Все поставленные президентом задачи будут последовательно решаться»
Парламентарий отметил, в своем Послании Владимир Путин обозначил ключевые задачи
Фото: council.gov.ru

Сенатор Российской Федерации от Самарской области Андрей Кислов прокомментировал Послание президента.

Как отметил парламентарий, в своем Послании Владимир Путин обозначил ключевые задачи, которые стоят сейчас перед нашей страной: «Оно было адресовано всем жителям России. В первую очередь, глава государства еще раз подробно остановился на причинах спецоперации и дал оценку международной обстановке. Президент вновь подчеркнул, что все обозначенные задачи будут последовательно и шаг за шагом решаться».

По мнению сенатора, важное решение, о котором сказал Владимир Путин – создание в каждом регионе специального государственного фонда, который будет адресно помогать семьям погибших в СВО и ветеранам: «Оно имеет очень большое значение для поддержки людей».

Андрей Кислов: «Невзирая на все сложности и новые вызовы, с которыми последнее время столкнулась страна, глава государства затронут и другие важные темы, в числе которых – дальнейшее развитие страны, продолжение инвестиций в социальную сферу, промышленность, науку, экологию. Как сказал президент, наша стратегическая цель – вывести нашу экономику на новые рубежи».

Также сенатор отметил, что продолжится реализация национальных проектов, в том числе в Самарской области: «В нашем регионе продолжается обновление социальной инфраструктуры. Кроме того, продолжится финансирование таких важных федеральных проектов, влияющих на качество жизни людей и окружающую среду, как «Чистый воздух», «Чистая Волга» и других».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: