«Баснословной зарплаты не будет»: КВНщик Колчин рассказал, чем поможет Азарову

25 июля 16:58
 786
«Баснословной зарплаты не будет»: КВНщик Колчин рассказал, чем поможет Азарову

Известный КВНщик и юморист Дмитрий Колчин рассказал, какой работой займется на посту советника губернатора Самарской области. Напомним, ранее об этом назначении сообщил сам Дмитрий Азаров.

«Отвечу на самые интересующие всех вопросы. В какой сфере деятельности я буду советником губернатора, — пишет в своем Instagram Колчин. — Во-первых, я продолжу заниматься тем, что и прежде. Это касается дачников Прибрежного и сообщества жителей 5-й Просеки в Самаре. Теперь о новом. 1. Экология, охрана окружающей среды. Со школьных времен поддерживаю эту тему и продолжу. Особенно это будет касаться акватории Волги и водоемов региона. 2. Молодежная политика. Мероприятия, творчество, трудоустройство, тусовки и другой адекватный фан. Удастся ли успевать совмещать — никто не знает. Но и тем, и тем, я и сейчас занимаюсь».

Коснулся Дмитрий и темы оплаты своего труда на новой должности. По его собственному признанию, это один из самых частых вопросов, которые ему теперь задают.

«Что касается моей баснословной зарплаты из бюджета налогоплательщиков. Ее нет и не будет. Ибо я, как это и должно быть у нормальных людей, советник на общественных началах. И занимаюсь тем, что считаю нужным, добровольно и в свободное от основной работы время, — сообщил Колчин. — Я пошел на этот шаг осознанно, потому что считаю, что если ты можешь приносить пользу по мере сил и желания, то это круто. Я здесь родился, вырос, не уехал и хочу здесь жить дальше. Скоро создам контакт для общений/обращений, пока можно пользоваться директом и личкой в соцсетях… ну а все остальное вам расскажет всезнающий интернет».

Фото: Instagram

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы поддерживаете строительство нового моста под Тольятти?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: