28 июня 2022 17:00
363

Бывший начальник УФСБ стал руководителем департамента правопорядка Самарской области

Бывший начальник УФСБ стал руководителем департамента правопорядка Самарской области
Фото: Пресс-служба правительства Самарской области

28 июня на пост вице-губернатора – руководителя департамента по вопросам правопорядка и противодействия коррупции Самарской области был назначен Юрий Рожин. Его кандидатуру согласовали в Самарской Губернской думе. Он занимал этот пост ранее — с 2017 по 2018 годы.

Рожин работал в должности главного федерального инспектора Самарской области, но покинул этот пост из-за достижения пенсионного возраста. 8 июня ему исполнилось 65 лет. После этого Рожина назначили временно исполняющим обязанности руководителя департамента правопорядка региона. Теперь чиновник лишился приставки врио.

С апреля 2003 года до июля 2005 года Юрий Рожин руководил УФСБ Чеченской Республики. С июля 2005 года до июня 2016 года возглавлял управление ФСБ России по Самарской области.

В 2017 году, после отставки губернатора области Николая Меркушкина, генерал-лейтенант Рожин был назначен новым главой региона Дмитрием Азаровым на пост врио вице-губернатора — руководителя регионального департамента по вопросам правопорядка и противодействия коррупции правительства. С конца 2018 года господин Рожин также исполнял обязанности руководителя аппарата губернатора Самарской области. С марта 2020 года работал главным федеральным инспектором Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: