10 января 2020 09:53
787

Департамент туризма Самарской области возглавил чиновник из Татарстана

Департамент туризма Самарской области возглавил чиновник из Татарстана

Назван новый глава департамента туризма Самарской области. Им стал бывший заместитель председателя государственного комитета Татарстана по туризму Артур Абдрашитов. Об этом сообщает на официальной странице чиновника в соцсетях.

9 января Абдрашитов приступил к своим обязанностям на новом месте.

Бывший глава департамента Михаил Мальцев покинул этот пост в апреле прошлого года, отработав на нем 10 лет. Летом он стал управляющим самарского отеля.

Артур Абдрашитов родился 31 мая 1989 года в Казани и окончил там государственный университет культуры и искусств. Он прошел обучение в Российском госуниверситете туризма и сервиса и Высшей школе государственного и муниципального управления КФУ. Абдрашитов работал в музее «Остров-град Свияжск», а потом в правительстве республики Татарстан. С 2016 по 2019 год он занимал пост зампредседателя госкомитета Татарстана по туризму, а с февраля 2019 года — должность руководителя Центра туристских стратегий и проектного управления Удмуртии.

Фото: www.facebook.com

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: