30 марта 20:05
178

Депутаты и сенаторы от Самарской области поддержали ужесточение наказания для пьяных водителей

Депутаты и сенаторы от Самарской области поддержали ужесточение наказания для пьяных водителей

В Самарской области обсуждают ужесточение наказания за вождение в нетрезвом виде – с соответствующим предложением выступил губернатор Дмитрий Азаров.

Напомним, 30 марта глава региона на заседании губернской думы предложил разработать законопроект об увеличении суммы административных штрафов, максимального срока лишения прав и ужесточения уголовной ответственности за ДТП, совершенные по вине пьяных водителей и направить его на рассмотрение в Госдуму.

Во время традиционной встречи с депутатами Госдумы и сенаторами Совета Федерации от Самарской области Дмитрий Азаров предложил совместно отстоять данную инициативу.

Предложение связано с рядом резонансных аварий, произошедших в регионе в последнее время по вине пьяных водителей. Вслед за депутатами Губернской Думы, депутаты Госдумы и сенаторы поддержали инициативу Дмитрия Азарова.

«Считаю, что вопрос абсолютно правильный. Мы будем делать все, чтобы его решить»,– отметил по итогам встречи депутат Госдумы, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Леонид Симановский.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: