5 марта 11:44
390

Дмитрий Азаров провел прием граждан в Тольятти: «По каждому вопросу найдем решение»

Дмитрий Азаров провел прием граждан в Тольятти: «По каждому вопросу найдем решение»

4 марта губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел прием жителей Тольятти. Встреча продолжалась несколько часов.

По своему направлению отвечали министры регионального правительства и руководство администрации города. Сами заявители пришли основательно подготовленными: с папками документов и даже детально зонированной картой местности. За годы хождений по инстанциям многие уже профессионально рассказывают о своих жизненных ситуациях.

Ряд заявителей были приглашены на прием к губернатору после видеоконференции с руководителями УК, ТСЖ, ТСН и ТОС. Тогда более 10 тысяч человек участвовали в обсуждении вопросов жилищно-коммунального хозяйства. Было озвучено немало проблем из Тольятти, включая вал проблем микрорайона Северный.

Подводя итоги приема граждан, Дмитрий Азаров отметил, по каждому обращению был устроен подробный разбор.

«Вместе с городскими властями, депутатом госдумы Владимиром Бокком и депутатом губдумы Николаем Ренцем мы разобрали проблемные вопросы людей и по всем нашли варианты решений. Установили конкретные сроки и назначили ответственных. Необходимая помощь, в том числе из средств областного бюджета, будет оказана», — подчеркнул глава региона.

Губернатор заявил, что готов откликаться на обращения людей в любой форме, в которой им удобно — будь-то ВКС, соцсети или письмо. Глава региона открыт к обсуждению самой сложной повестки и поиску совместных решений. По словам Дмитрия Азарова, именно по Тольятти за последние годы обращений накопилось довольно много.

«Ситуацию в Тольятти нужно менять. Я чувствую, что здесь нужно мое непосредственное участие. Именно поэтому провел прием граждан. По каждому вопросу мы очевидно добьемся результатов», — отметил Азаров.

Депутат государственной думы Владимир Бокк добавил, что вопросов накопилось много.

«Неслучайно люди обратились к губернатору. Могу сказать одно: все решения, которые приняты, будут взяты нами на контроль. Они действительно важны, они беспокоят большое количество населения, — сказал депутат. — Думаю, что планы, которые намечены, совершенно реальны. Наша задача — проконтролировать, чтобы все было исполнено вовремя».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: