Генерал Винников покинул правительство Самарской области
Александр Винников пришел в правительство осенью 2022 года
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В правительстве Самарской области временно исполняющим обязанности руководителя департамента по вопросам общественной безопасности назначен Андрей Белоусов. Ранее занимавший эту должность Александр Винников покинул пост руководителя.

Фамилия Белоусова указывается на сайте областного правительства. Винников работал в Самарской области на протяжении семи лет. Летом 2017 года его назначили руководителем регионального ГУ МВД. В июле 2022 года генерал-лейтенант покинул этот пост, а спустя несколько месяцев перешел работать в правительство Самарской области — руководителем департамента общественной безопасности.

После того, как Вячеслав Федорищев был назначен врио губернатора, правительство региона было отправлено в отставку. Чиновники продолжили работать на своих постах с приставкой врио. Но ожидается, что как минимум часть из них покинут свои посты. По всей видимости, Александр Винников стал одним из первых. Было ли принято решение об отставке им самостоятельно или нет, пока неизвестно, пишет «Волга Ньюс».

Андрей Белоусов уже работал в департаменте общественной безопасности. Он возглавлял управление организационного, правового и кадрового обеспечения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: