11 мая 2023 13:58
2447
1

Глава Комсомольского района Артем Анисимов покидает свой пост

Глава Комсомольского района Артем Анисимов покидает свой пост
Анисимов работал в должности главы района с 2017 года
Фото: vk.com/artemanisimov81

Артем Анисимов покидает должность главы Комсомольского района Тольятти. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.

Анисимов работал на этом посту с июня 2017 года. До этого с 2013 года он являлся депутатом думы Тольятти.

Добавим, во время СВО Артем Анисимов выезжал в командировку в донецкий город Снежное, где самарская делегация занимается восстановлением мирной жизни. В конце прошлого года за эту работу Анисимов был награжден почётным знаком «За служение людям».

Главы Комсомольского района опубликовал прощальный пост Вконтакте:

«Я хотел бы выразить огромную благодарность всем вам за то, что вы были частью моей жизни на протяжении этого времени. Это было время, которое я никогда не забуду.

Нам многого удалось достичь. Наш Комсомольский район действительно меняется и это заметно каждому. Появляются новые общественные пространства, совершенствуется коммунальная сфера, развиваются образование, культура и спорт. Вместе мы смогли доказать, что промышленный город может быть комфортным и экологичным. С каждым годом Комсомольский район расцветает. Я уверен, эти изменения продолжатся, ведь главный их двигатель – это сами жители. А жители у нас лучшие!

Сегодня я говорю спасибо всем, кто был рядом со мной. Всем людям, с кем единой командой мы работали на процветание родного города. Отдельное спасибо главе города Николаю Альфредовичу Ренцу, депутату Самарской Губернской Думы Владимиру Ивановичу Дуцеву, коллегам из администрации, Думы г.о. Тольятти, нашим промышленным предприятиям, ресурсоснабжающим организациям и самым неравнодушным жителям!

Для меня, было очень тяжело принять решение. Это не легкий момент для меня, потому что я был частью нашей команды на протяжении многих лет.

Сейчас передо мной встают новые задачи, новая ответственность. Судьба ведет меня туда, где мой опыт и знания наиболее необходимы. Но Тольятти, несомненно, останется в моем сердце навсегда! При каждой возможности я буду стараться вернуться домой, в родной город, в любимый район, где живут самые открытые, небезразличные и гостеприимные люди!

Я хотел бы пожелать всем Вам здоровья, счастья и процветания. Уверен, что наши пути пересекутся снова в будущем. До новых встреч!»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. вовремя сбежать — это самое главное…

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: