Горизбирком определил кандидатам в мэры помещения для агитационных собраний

27 января 2012 16:00
 9831

Городская избирательная комиссия определила для зарегистрированных кандидатов на должность мэра Тольятти муниципальные помещения, в которых они смогут проводить агитационные публичные мероприятия.

В Автозаводском районе Тольятти собрания можно проводить в малом актовом зале Дворца детского и юношеского творчества (проспект Степана Разина, 99), в актовом зале Центра эстетического воспитания детей «Желтый ветер» (улица Революционная,72) и в актовом зале Детско-юношеского центра «Альянс» (бульвар Луначарского, 19).

В Центральном районе города зарегистрированные кандидаты смогут использовать для агитационных мероприятий актовый зал Дворца творчества детей и молодежи (улица Комсомольская,78), а в Комсомольском районе – зрительный зал, расположенный в Досуговом центре «Русич» (улица Носова,10).

На сегодняшний день зарегистрированными в качестве кандидатов на пост мэра города являются 4 человека, все они выдвинуты партиями. Это Михаил Маряхин («Справедливая Россия»), Евгений Недошивин (ЛДПР), Александр Шахов («Единая Россия»), Андрей Серафимов (КПРФ). Документы самовыдвиженцев Виктора Гарина, Александра Брусникина, Сергея Андреева, Евгения Юрьева, Владимира Яркина, Анатолия Иванова, Борислава Гринблата и Игоря Андреева находятся на рассмотрении.

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: