23 июля 19:44
564
4

Губернатор Дмитрий Азаров передал самарским защитникам Донбасса приветы от родных и земляков

Губернатор Дмитрий Азаров передал самарским защитникам Донбасса приветы от родных и земляков

В субботу, 23 июля, находясь с рабочей поездкой на Донбассе, Губернатор Дмитрий Азаров встретился с военнослужащими из Самарской области, которые принимают участие в специальной военной операции и защищают мир на Донбассе.

Губернатор передал бойцам и командованию самые тёплые слова от земляков, письма от семей и детей, а также более 2000 открыток от жителей региона со словами благодарности, поддержки, пожеланиями скорейшего выполнения боевых задач и возвращения домой. Кроме того, губернатор передал военнослужащим подарки от земляков, которые обязательно помогут в деле по защите Родины.

«Благодарны всем вам — защитникам Отечества, потому что здесь Вами защищается весь русский мир, здесь защищается мирное небо над нашей страной, а значит, и над Самарской областью», — подчеркнул Губернатор, обращаясь к бойцам.

Напомним, вчера Глава региона провёл рабочий день в городе ДНР Снежное, с которым у Самарской области заключено соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. Дмитрий Азаров пообщался с корпусом самарских добровольцев, которые последние месяцы трудятся в самых разных отраслях хозяйства и помогают восстанавливать в Снежном мирную жизнь. Также Губернатор провёл выездные совещания по вопросам подготовки объектов социальной сферы к новому учебному году и инфраструктуры к отопительному сезону. Глава региона выразил надежду, что «наше лето братства» и совместной работы самарцев с коллегами из Снежного принесёт позитивные перемены, в результате которых будет сделано много добрых дел для жителей, семей, детей и молодежи — для всего населения братского города.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. «..здесь Вами защищается весь русский мир…» — трепло, а где у нас в России «русский мир»???

    1. видишь суслика? и я не вижу,а он есть! (с)

    2. Ты не знаешь, где Бурятия? А может ты про Тыву ничего не слышал? Телевизор смотри, невежда!

      1. И про Чечню я тоже слышал, и про тысячи мигрантов из Средней Азии, которых власть завозит сюда для замещения вымирающих русских. Только странно что про это почему то не говорят в телевизоре… Так вот он оказывается какой, русский мир… Феерично)))

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы бы эмигрировали из России?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: