28 марта 2019 11:52
3370
1

Хинштейн сообщил о проверке в МВД Самарской области

Хинштейн сообщил о проверке в МВД Самарской области

В ГУ МВД по Самарской области приехала проверка собственной безопасности МВД. Об этом сегодня сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«После моего обращения к министру В.Колокольцеву в Самарское ГУ МВД приехала проверка собственной безопасности МВД. Суть: разобраться, почему руководство массово увольняет сотрудников, помогающих разоблачить коллег-оборотней. Тех же, кого, действительно, надо увольнять, не трогают», — сообщил Хинштейн.

В облГлавке информацию не комментируют, однако по сообщениям источников, проверка может быть связана с увольнением шестерых сотрудников полиции в Челно-Вершинском районе, заявивших на своего начальника в ФСБ.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Это не только у нас а по Всей России.Полицейские в открытую говорят не стесняясь мы закрытое акционерное общество.В городе не так заметно.А на селе.Особняки,крузаки ….На какие шиши рядовой опер следак это покупает.Местное усб получает свои откаты.Круговая порука.Один подполковник. Сказал мы не просто б…ы мы впогонах б…ы в законе.Это стыд позор и срам.Ельцин и его свора специально угробили милицию.Что бы было вальготно жуликам.Тоц милиции которая была в СССР не Будет.Теперь надо Годы чтобы искоренить это зло.В Кремле это знают.Скоро Разгонят это ….
    Будет Большая Реорганизация МВД.Терпеть этот позор дальше нельзя.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как Вы проголосовали по поправкам в Конституцию РФ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: