6 февраля 2020 13:59
162

Молодежи предложили поставить себя на место президента

Молодежи предложили поставить себя на место президента

Молодые и активные жители Самарской области могут принять участие в стартовавшем Всероссийском конкурсе молодежных проектов «Если бы я был Президентом». Его организаторы предлагают участникам подготовить работы по социально-экономическому развитию России и по изменению основного закона страны.

Организаторы конкурса – АНО «Центр поддержки молодежного парламентаризма» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Он пройдет в два этапа. На первом – заочном этапе — участники направляют свои заявки в организационный комитет, где экспертная комиссия отберет лучшие работы. Подать заявки можно до 12 марта 2020 года на сайте http://konkurs-president.ru.

Очный этап пройдет с 17 по 19 апреля в Санкт-Петербурге, где состоится публичная защита работ.

Участниками Конкурса могут стать дети и молодежь от 7 до 35 лет в четырех возрастных категориях: 7-10 лет, 11-14, 15-17 и 18-35. Для разных возрастов предусмотрены различные номинации. Всего их 4: «Эссе «5 шагов к России Будущего: мои первые указы», «Рисунок «Взгляд на будущее России», «Видеоролик «Моя предвыборная программа», «Проект «Конституция-2020, мои предложения в поддержку инициативы Президента России».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: