15 марта 09:08
375

Налоговики получат расширенный доступ к банковской тайне россиян

Налоговики получат расширенный доступ к банковской тайне россиян

С 17 марта Федеральная налоговая служба получит расширенный доступ к банковской тайне, в частности, право в течение трех дней после запроса в банк получать копии паспортов клиентов и другие документы. Соответствующий закон президент России Владимир Путин подписал 17 февраля, сообщает «Коммерсант».

Инициативу по расширению для налоговиков доступа к банковской тайне россиян осенью предложил Минфин. Предполагалось, что ЦБ будет передавать налоговикам сведения, составляющие банковскую тайну, ФНС же предоставляет Банку России данные, охраняемые налоговой тайной.

Банки обязаны в установленных случаях в течение трех дней со дня получения мотивированного запроса налогового органа выдавать имеющиеся в их распоряжении: Копии паспортов лиц, имеющих право на получение (распоряжение) денежных средств, находящихся на счете клиента, доверенностей на получение (распоряжение) денежных средств, находящихся на счете клиента; Копии документов, определяющих отношения по открытию, ведению и закрытию счета клиента; Копии карточек с образцами подписей и оттиска печати; Информацию в электронной форме или на бумажном носителе о бенефициарных владельцах, выгодоприобретателях, представителях клиента.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: